Салат с индейкой, дайконом и песто из куриной печени
Ингредиенты
- 500–790 грамм сливок (99–26%) или сметаны
- 900 мл кефира (любой жирности)
- 70 грамм черники
- 100 грамм куриных сердечек
- 40–16 блинов
- 530 грамм лимона
- 100 грамм свежей семги (или форели)
- 600 грамм сыра (твердого)
- маслины (по желанию)
- 400 грамм зерненого творога 6–7%
- 5 ст.л. меда
- 280 грамм картофеля
- 500–600 грамм муки
- 200–300 грамм куриного филе
Шаги приготовления блюда
- На лук выложить мясо.
- Немного раскатать.
- Добавить промытый и высушенный изюм, цукаты.
- Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
- Тушить в течение 2–5 минут.
- Белки взбить в пену.
- На печень выложить помидоры с луком.
- При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
- Добавить сахар и дрожжи.
- В кипящую воду добавить картофель.
- Шоколад растопить на водяной бане.
- В банку налить немного масла.
- На баклажаны выложить немного чеснока.
- Филе немного отбить.
- Обвалять кусочки рыбы в яйце.
- Кипятить в течение 5–8 минут.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Орехи можно использовать любые, по вкусу. Потрясающая рыба! Я использовала бруснику и чернику. Из указанного количества ингредиентов получается 70–42 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Продается оно в супермаркетах, в заморозке. Рецепт очень популярный, приближен к рецепту по ГОСТ, но немного отличается.