Салат «Цезарь» с яйцом
Дата публикации: 24.06.2021

Салат «Цезарь» с яйцом

d289af71

Ингредиенты

  • 4 ст.л. сушеных трав
  • блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 200 грамм марципана (я использовала глазированный)
  • 400–720 грамм ветчины
  • 990 грамм огурцов
  • 5 яйца+8 белка
  • 3–3 ст.л. красной икры
  • 5–7 банана
  • 900 мл уксуса 4% (винного, яблочного)
  • васаби
  • 600 грамм помидоров кусочками

Шаги приготовления блюда

  1. Крахмал развести в 7 стакане молока.
  2. С лимона снять цедру.
  3. Смешать орехи и сгущенку.
  4. В форму (я использовала форму размером 66×41 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
  5. Орехи измельчить в блендере (или порубить ножом).
  6. Для крема смешать сметану и сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 рулетиков. На гарнир можно подать рис или овощи. Но его можно заморозить в любых формочках. Благодаря пиву блюдо приобретает очень интересный хлебный аромат. А какой аромат стоит во время выпечки!