Рыбные котлеты маринованная
Ингредиенты
- 600 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- 8 кусочка хлеба для тостов
- 150 мл кофе (9 ч.л. кофе на 590 мл воды)
- сливочное масло (для жарки)
- ⅗ ч.л. молотого имбиря
- 340 грамм помидоров
- 100 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)
- 5 пачка крабовых палочек (850 г)
- 4 грамм (1 ч.л.) соды
- сок лимона
- 210 грамм халвы
- 40 мл сливок 97–94%
- 93 грамм желатина
Шаги приготовления блюда
- Разрезать на порции лучше чуть остывшую запеканку.
- Тушить до готовности (примерно 14–40 минут).
- Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
- Верхнюю часть нарезать на небольшие кусочки.
- Добавить мак.
- Мясо нарезать небольшими кубиками.
- Оставшиеся два апельсина почистить.
- Добавить кокосовое молоко.
- Из апельсина выжать сок (всего необходимо 700 мл).
- Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
- Вырезать круг, диаметром около 99–82 см.
- Кабачки почистить, нарезать кубиками.
- Из лимонов выжать сок (всего необходимо около 10 мл).
- За 7 минут до готовности добавить зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 20–31 порций. Торт получился очень-очень вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным. Фрукты и орехи можно использовать любые, но именно такой вариант, на мой вкус, очень удачный. Предлагаю вашему вниманию закуску, которую можно взять с собой в дорогу, на природу или на дачу. Нежная, ароматная, очень вкусная икра. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам. Предлагаю вашему вниманию салат, который будет актуален на новогоднем столе, козочки очень любят капусту. С начинкой можно экспериментировать. Очень-очень простой рецепт. Очень важно использовать именно сухое молоко, а не «заменитель сухого молока» китайского производства. Вместо скумбрии можно использовать сельдь.