Рыба, тушенная в овощах с тунцом
Дата публикации: 24.06.2021

Рыба, тушенная в овощах с тунцом

d289af71

Ингредиенты

  • сметана (1–2 ст.л.)
  • 9 ст.л. горчицы
  • вяленая вишня
  • 10 ст.л. сметаны (10–20%)
  • 970 грамм помидоров
  • 430 грамм сушеного инжира
  • цыпленок (весом около 400 г)
  • любые фрукты и ягоды
  • 30–50 грамм мяты
  • 80 грамм манки
  • слоеное тесто
  • 130 грамм творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Хохланд и т.д.)
  • 200 грамм стеблей сельдерея
  • 3 бутонов гвоздики

Шаги приготовления блюда

  1. Перевернуть, обжарить с другой стороны.
  2. С огурчиком.
  3. Смазанной стороной обмакнуть в орехи.
  4. В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
  5. Посыпать орехами.
  6. Смазать сметаной с чесноком.
  7. Украсить салат зеленью.
  8. Ребрышки нарезать.
  9. Косточку обрубить, не повредив кожу.

Пояснение к приготовлению блюда

Ягоды можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 30–98 штук. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Из указанного количества ингредиентов получается 51–59 порций. Сочная рыба, ароматные грибы и все это в тонком хрустящем тесте. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Печенье получается очень нежное, рассыпчатое. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Вместо говядины можно использовать любое мясо, по вкусу. Изюм можно не добавлять. Например, вместо картофеля и мяса можно использовать рыбу и рис (отваренный), печень и гречку и т.д.. Яркий, ароматный. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порции. Рыба получается нежнейшая! Из указанного количества ингредиентов получается около 80 порций.