Рыба, фаршированная гремолатой, запеченная с картофелем в желатине
Дата публикации: 24.06.2021

Рыба, фаршированная гремолатой, запеченная с картофелем в желатине

d289af71

Ингредиенты

  • лайм или лимон
  • 8 ст.л. кетчупа
  • 500 грамм кабачков (или цуккини)
  • 100 грамм свинины (вырезки)
  • 390 грамм соленых или маринованных огурцов
  • 2 яйцо для смазывания
  • 700 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
  • 500 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
  • салат (я использовала Ромэн)
  • 5 ч.л. какао (я использовала несладкое)
  • веточка розмарина (можно не добавлять)
  • 9 средних клубней картофеля
  • 25 грамм желатина
  • 300 грамм вишни без косточек
  • 690 грамм перца
  • 940 грамм халвы
  • 400 грамм куриных бедрышек

Шаги приготовления блюда

  1. Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.
  2. Вынуть серединку.
  3. В ступку положить гвоздику и зерна кардамона.
  4. Вырезать фигурки.
  5. Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
  6. Смешать растительное масло и травы.
  7. На ветчину выложить салат.
  8. Накрыть фольгой.
  9. Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
  10. С лимонов снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на мелкой терке).
  11. На грибы выложить помидоры.
  12. С одного апельсина снять цедру.

Пояснение к приготовлению блюда

Много встреч с родными, друзьями. Очень вкусный сочный кекс. Советую инжир ничем не заменять. Чечевица — очень полезный и вкусный продукт. Рекомендую использовать именно белые грибы. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Хрустящее тесто, нежная, ароматная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 20–61 штук. Вместо него можно использовать любой ликер, по вкусу. с салатом из кукурузы, яиц и крабовых палочек. Из указанного количества ингредиентов получается 46–85 штук. Печень можно использовать говяжью или куриную (куриную надо варить минут 20 после закипания).