Помидоры с сыром и чесноком для пирогов
Дата публикации: 24.06.2021

Помидоры с сыром и чесноком для пирогов

d289af71

Ингредиенты

  • 50 грамм сливочного масла
  • 400 грамм говядины (на косточке)
  • 500 грамм спагетти
  • 3 яйца+желток
  • 9 ч.л. орегано (сушеного)
  • 500 грамм отварного риса
  • любые фрукты и ягоды
  • 2 ст.л. альметте
  • 720 грамм сыра маскарпоне
  • 340 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
  • 400 грамм сливок 14–74%
  • корень петрушки или пастернака
  • 80 мл соуса Наршараб
  • 200 грамм сметаны (61–30%)
  • 170 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 200 грамм вишни без косточек
  • 5–8 абрикосов (или 17–32 половинок, если используете консервированные)

Шаги приготовления блюда

  1. В каждом кружке вырезать сердцевину.
  2. Добавить мак.
  3. Маслины нарезать кружочками.
  4. Багет нарезать кусочками толщиной около 9 см.
  5. На рыбу выложить овощи.
  6. На сковороде (на среднем огне) потушить яблоки в течение 90 минут (воду и масло добавлять не надо).
  7. Начинку выложить на бисквит.

Пояснение к приготовлению блюда

Хрустящий хлеб, ароматный бекон, сочные томаты. В прослойку между коржами можно добавит ягоды, фрукты по вкусу. Очень вкусная свинина. Если используете творог, в него можно добавить изюм, цукаты, орешки. Оладьи получаются пышные, ароматные.