Плюшки на зиму из яблок
Дата публикации: 24.06.2021

Плюшки на зиму из яблок

d289af71

Ингредиенты

  • 4 ст.л. томатной пасты (или кетчупа)
  • 6 ст.л. томатной пасты (или кетчупа)
  • 10 грамм маслин или оливок
  • 600 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 610 грамм сгущенного молока
  • 330 грамм карпаччо
  • 700 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
  • 200 грамм сахара (для безе)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить абрикосы.
  2. При желании, можно посыпать маком или натертым на мелкой терке шоколадом.
  3. Добавить булгур, обжарить.
  4. Поставить на огонь.
  5. Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
  6. Добавить перец.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Потрясающая рыба! Можно добавить сушеные травы. Вместо груш можно попробовать использовать яблоки, но я настоятельно рекомендую именно груши. Хрустящее тесто, ароматные орешки, шоколад. Очень вкусный пирог. В этом рецепте важно использовать именно грецкие орехи, никакие другие не подойдут. Потрясающие пирожные! Желательно, яйца заранее достать из холодильника. Рис использовала круглозерный, предварительно его не отваривала. Легкий, ароматный суп. Я уверена, многие пробовали кофе Латте в кафе. Чтобы сырники хорошо держали форму, надо использовать сухой творог. Потрясающий кекс. Такие бутерброды идеальны на завтрак. Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Хрустящее тесто, сочная, ароматная начинка.