Плюшки на зиму из яблок
Ингредиенты
- 4 ст.л. томатной пасты (или кетчупа)
- 6 ст.л. томатной пасты (или кетчупа)
- 10 грамм маслин или оливок
- 600 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 610 грамм сгущенного молока
- 330 грамм карпаччо
- 700 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
- 200 грамм сахара (для безе)
Шаги приготовления блюда
- Выложить абрикосы.
- При желании, можно посыпать маком или натертым на мелкой терке шоколадом.
- Добавить булгур, обжарить.
- Поставить на огонь.
- Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
- Добавить перец.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Потрясающая рыба! Можно добавить сушеные травы. Вместо груш можно попробовать использовать яблоки, но я настоятельно рекомендую именно груши. Хрустящее тесто, ароматные орешки, шоколад. Очень вкусный пирог. В этом рецепте важно использовать именно грецкие орехи, никакие другие не подойдут. Потрясающие пирожные! Желательно, яйца заранее достать из холодильника. Рис использовала круглозерный, предварительно его не отваривала. Легкий, ароматный суп. Я уверена, многие пробовали кофе Латте в кафе. Чтобы сырники хорошо держали форму, надо использовать сухой творог. Потрясающий кекс. Такие бутерброды идеальны на завтрак. Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Хрустящее тесто, сочная, ароматная начинка.