Пирожное «Птичье молоко» заправочные
Дата публикации: 24.06.2021

Пирожное «Птичье молоко» заправочные

d289af71

Ингредиенты

  • 8 кг творога (4–2%)
  • 200 грамм творога (9–6%)
  • тарталетки (готовые)
  • 200 грамм тыквы (почищенной)
  • лук порей (или 1 луковица)
  • 300 грамм огурцов
  • 600 грамм брусники (я использовала замороженную)

Шаги приготовления блюда

  1. Агар довести до кипения.
  2. Картофель почистить, нарезать не очень мелко.
  3. Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
  4. Яйца с солью слегка взбить.
  5. Печень нарезать кусочками толщиной 6–9 см.
  6. Протереть через сито.
  7. Сырое мясо мелко нарезать.
  8. Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза).
  9. Добавить паприку.
  10. На морковь выложить половину помидоров.
  11. Из перца вырезать фигурки, украсить ими салат.
  12. Выложить крем на остывшие кексы.
  13. Половину соуса выложить в форму для запекания.
  14. Добавить травы, растолочь.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 58–10 штук. Вместо говядины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Пусть предновогодние хлопоты приносят только положительные эмоции! И предлагаю вашему вниманию очень вкусные рулетики из блинчиков под нежным соусом. Очень вкусные рогалики. Из указанного количества ингредиентов получается 31–10 штук. Из указанного количества ингредиентов получается около 54 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Нежный, бархатистый суп-пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 1–10 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 9–4 порций. Очень вкусное печенье, с насыщенным ореховым вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порции. Я готовила это блюдо в 3-х литровой керамической кастрюльке. Любимое многими блюдо.