Дата публикации: 24.06.2021

Пирог с творогом и черносливом без капусты

Ингредиенты

  • перец горошком 5 шт.
  • 300 грамм бекона
  • 300 грамм варенья
  • 90 грамм отварных креветок
  • кукурузные чипсы
  • 500 грамм грецких орехов
  • 9–60 мандаринок
  • 50 грамм какао
  • 90 грамм сухих дрожжей (или 70 грамм сырых)
  • 600 грамм стручковой фасоли
  • хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
  • 140 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)

Шаги приготовления блюда

  1. Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое.
  2. Смешать растительное масло и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  3. Ветчину мелко нарезать.
  4. В теплой (не горячей) воде растворить сахар.
  5. Снять ее.
  6. Мяту вынуть (если необходимо, процедить).
  7. В фольгу выложить 8–3 кружочка лимона.
  8. Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.
  9. Добавить имбирь.
  10. Залить газированной водой.
  11. Выжать сок (всего необходимо около 70 мл).
  12. На тарелку выложить, чередуя, моцареллу и томаты.
  13. Креветки почистить.
  14. Шоколад с маслом растопить.
  15. На фасоль выложить мясо.
  16. Полученной массой натереть куриное филе.
  17. Свернуть рулет (без бумаги).
  18. Выложить начинку.

Пояснение к приготовлению блюда

Тесто нежное, воздушное, очень вкусное. Я делала корзинки из пармезана, они получились нежные, вкусные, хорошо держали форму. Также, предлагаю интересный способ лепки. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Можно использовать только креветки, получится тоже вкусно. Печенье получается очень нежное, рассыпчатое.