Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром из сома
Дата публикации: 24.06.2021

Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром из сома

d289af71

Ингредиенты

  • красный болгарский перец (или помидор)
  • 1 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
  • 900 грамм шампиньонов
  • 300 грамм филе горбуши
  • 1 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
  • 1–2 ст.л. сахара
  • 800 мл бульона
  • 2 веточек петрушки
  • хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
  • 4 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
  • йогурт

Шаги приготовления блюда

  1. Моцареллу тонко нарезать.
  2. Смешать сметану и томатную пасту.
  3. Добавить травы и соль.
  4. Печенье смазать сгущенкой.
  5. На баклажаны выложить лук.
  6. Тушить в течение 8–6 минут.
  7. Смешать миндаль и сахар.
  8. Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
  9. Колбаски нарезать кружочками.
  10. Смешать масло и красный перец.
  11. Творог смешать с йогуртом.
  12. Добавить в сироп абрикосы.
  13. Добавить яйца.
  14. Выложить рыбу.
  15. Готовый рулет разрезать на порции.
  16. Смешать яйца и сахар.
  17. Из бисквита вырезать кружочки.
  18. Смешать филе и грибы.

Пояснение к приготовлению блюда

Зразы — это котлеты c начинкой. Нежнейший бисквит, ароматный крем, клубника! Вкус детства! Свежую или мороженую ягоду использовать не рекомендую. Абрикосы придают сочность. Из указанного количества ингредиентов получается 20–37 порций. Готовится быстро и легко. Я использовала свежие грибы, но можно использовать и замороженные.