Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром из сома
Ингредиенты
- красный болгарский перец (или помидор)
- 1 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
- 900 грамм шампиньонов
- 300 грамм филе горбуши
- 1 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
- 1–2 ст.л. сахара
- 800 мл бульона
- 2 веточек петрушки
- хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
- 4 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
- йогурт
Шаги приготовления блюда
- Моцареллу тонко нарезать.
- Смешать сметану и томатную пасту.
- Добавить травы и соль.
- Печенье смазать сгущенкой.
- На баклажаны выложить лук.
- Тушить в течение 8–6 минут.
- Смешать миндаль и сахар.
- Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
- Колбаски нарезать кружочками.
- Смешать масло и красный перец.
- Творог смешать с йогуртом.
- Добавить в сироп абрикосы.
- Добавить яйца.
- Выложить рыбу.
- Готовый рулет разрезать на порции.
- Смешать яйца и сахар.
- Из бисквита вырезать кружочки.
- Смешать филе и грибы.
Пояснение к приготовлению блюда
Зразы — это котлеты c начинкой. Нежнейший бисквит, ароматный крем, клубника! Вкус детства! Свежую или мороженую ягоду использовать не рекомендую. Абрикосы придают сочность. Из указанного количества ингредиентов получается 20–37 порций. Готовится быстро и легко. Я использовала свежие грибы, но можно использовать и замороженные.