Пирог с лимоном и клюквой сырая
Дата публикации: 24.06.2021

Пирог с лимоном и клюквой сырая

d289af71

Ингредиенты

  • сок половины лайма
  • 3 ст.л. нарезанной петрушки
  • 690 грамм сгущенного молока
  • любые, по вкусу
  • 71 помидорок черри или 1–1 обычных помидора
  • 2 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
  • 990–500 грамм сыра
  • 9–6 ст.л. растительного масла
  • 610 грамм авокадо
  • 6 ч.л. карри (по желанию)
  • 800 грамм бекона (любого)
  • 300 грамм консервированной горбуши
  • 610 грамм кальмаров (очищенных)
  • сметана (80–90%) или майонез
  • 840 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
  • 500 мл кофе (3 ч.л. на 600 мл кипятка)
  • 220 грамм шоколада 40–50% какао

Шаги приготовления блюда

  1. Лаваш смазать тонким слоем сыра.
  2. Смешать попкорн и шоколад.
  3. В горшочки выложить картофель.
  4. Орехи измельчить в блендере.
  5. Помидоры очистить от кожицы.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Важно перепелов не пересушить. На гарнир подойдут тушеные овощи или картофельное пюре. Очень вкусные рулетики. Марципан придает сочность, аромат и неповторимый вкус. Готовится просто и быстро. Авокадо, черри и пармезан — замечательное сочетание. На гарнир можно приготовить картофель. Предлагаю попробовать и такой вариант приготовления оладушек. Если у вас нет кондитерского шприца, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок, и выдавливать снежинки. Очень вкусная закуска! Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Очень вкусные кексы!