Дата публикации: 24.06.2021

Пирог с куриными потрошками с картошкой с сыром

Ингредиенты

  • 500 грамм ягоды
  • 590 грамм помидоров
  • 1 кг тыквы (чищенной)
  • 6 ч.л. кунжута.
  • 6–2 веточек розмарина (или 6 ч.л. сушеного розмарина)
  • 4 кг говядины (мраморной)
  • 2 баночка печени трески (380 г)
  • 440–200 грамм свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • 600 мл сливок 40–84%
  • 70–30 маленьких тарталеток
  • 900 грамм вяленой вишни
  • 600 грамм баранины (или говядины)
  • 600 грамм свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
  • 900 грамм брокколи
  • 740 грамм Филадельфии (или Альметте)
  • 5 лимона

Шаги приготовления блюда

  1. Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
  2. На растительном масле пожарить камбалу с одной стороны (жарить около 6 минут).
  3. На блюдо выложить макароны.
  4. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
  5. Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
  6. Измельчить в блендере.
  7. У спаржи отломать твердую часть стебля.
  8. Смешать сахар и какао порошок.
  9. Добавить хлопья.
  10. На растительном масле обжарить морепродукты в течение 3 минут.
  11. Смешать клубнику и воду с сахаром.
  12. Добавить цедру, цукаты.
  13. Ананасы нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень нежное и ароматное мясо в цитрусовом соусе. Готовится легко и быстро. Так сложилось, что гуся готовят чаще всего на новогодний стол. Сочная свинина под ароматным соусом. Рецепт здесь:. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу. Сочная рыбка с аппетитной золотистой корочкой, с ароматом дымка. На гарнир можно подать картофель или овощи. На гарнир можно приготовить картофель или рис.