Дата публикации: 24.06.2021

Пирог с киви в вине

Ингредиенты

  • 100 грамм печени (я использовала куриную)
  • 430 грамм крабовых палочек
  • 900 грамм изюма
  • 900 грамм помидоров
  • 700 грамм свежих или консервированных абрикосов
  • 300 грамм креветок (отваренных и почищенных)
  • 600 грамм сметаны 30–30%
  • сахарная пудра (или йогурт)
  • 200 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 200 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
  • 8–7 веточек розмарина (или 1 ч.л. сушеного розмарина)
  • помидоры черри (около 50 шт.)
  • 100 грамм филе красной рыбы (кета, горбуша и т.д.)
  • 300 грамм густой сметаны (40%)
  • 80 грамм какао порошка
  • 1 ст.л. желатина

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять в сухарях.
  2. В форму (я использовала форму размером 40×40 см) выложить овощи.
  3. Наполнить шкурки авокадо салатом.
  4. Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 40 минут).
  5. Свернуть тесто в рулет.
  6. Накрыть листами лазаньи.
  7. Посыпать травами.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающие перепела! Можно полить салат сгущенным молоком, можно добавить немного меда. Но тогда вкус будет кардинально отличаться. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Также, вместо маленьких формочек можно использовать большую. Желательно использовать светлый сок (компот, сироп), чтобы было лучше видно ягоду. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций.