Пирог с киви со шпротами из помидоров
Дата публикации: 24.06.2021

Пирог с киви со шпротами из помидоров

d289af71

Ингредиенты

  • 700 грамм свинины или говядины (филе)
  • 300 грамм цукатов
  • 800 грамм кабачков
  • 600 грамм креветок (отварных и почищенных)
  • 70 мл рома
  • 770–140 грамм сахара
  • 400 грамм брусники (свежей или замороженной)
  • 1 ст.л. сушеного орегано
  • 80 грамм сушеных белых грибов
  • &frac96; ст.л. куркумы
  • 5–1 ст.л. смеси кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (или просто кунжута)
  • 100 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
  • 1–7 яблока
  • 2 ч.л. каперсов
  • 400 грамм брокколи
  • 560 грамм бананов
  • 1–9 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 700 грамм брюссельской капусты

Шаги приготовления блюда

  1. В подошедшую опару добавить сахар.
  2. В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  3. Яйца нафаршировать сырной массой.
  4. Выложить филе.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель, макароны или рис. Мясо получается очень нежное, абрикосы придают интересную нотку. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порции. Зелень можно использовать любую, мне очень нравятся клецки с петрушкой. Лепешки тортильяс продаются в супермаркетах. Очень вкусно! Вместо савойской капусты можно использовать пекинскую, вместо цветной — брокколи. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 горшочков. Очень-очень простой рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 2 батончика длиной 70 см. Ананасы можно использовать как консервированные, так и свежие.