Пирог с инжиром и миндальным кремом рыбная

Ингредиенты

  • 100 грамм изюма
  • 310 грамм крахмала (картофельного)
  • маринованный лучок (продается готовый) или 2 луковица обычная
  • шпинат (или любая зелень по вкусу)
  • 300 грамм орехов (любых, по вкусу)
  • 5–4 средних томата
  • лучок
  • 620 грамм картофеля
  • 9–3 блинов (по рецептам блины или блины дрожжевые)

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (около 8–4 минут).
  2. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
  3. Печень нарезать кусочками примерно 7×5 см.
  4. Накрыть полотенцем.
  5. Яйца взбить.
  6. Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  7. Добавить соус.
  8. За 7 минут до готовности к мясу добавить гремолату (можно немного гремолаты оставить, добавить к мясу при подаче).
  9. Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 86 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусно будет и с овощами, и с фаршем, и с сыром и т.д.. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Обязательно попробуйте! Вместо изюма — курагу. Вместо абрикосов можно использовать любые фрукты или ягоды.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте