Пирог с черной смородиной с гречкой
Дата публикации: 24.06.2021

Пирог с черной смородиной с гречкой

d289af71

Ингредиенты

  • 20 грамм очищенных кедровых орехов
  • 0.1 ч.л. корицы
  • 800 грамм перепелов
  • 800 грамм баклажанов
  • 4–6 листов теста фило
  • 200 грамм сливок 62–82%
  • 90–100 грамм соли
  • 900 грамм филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.)
  • 3 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 6 кг баранины (или говядины, свинины)
  • 300 грамм творога (2–80%)
  • 300 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
  • руккола (или любой салат, по вкусу)
  • базилик
  • 200 грамм филе говядины
  • 700 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
  • 480 мл вина
  • 420 грамм бекона (я использовала сырокопченый)

Шаги приготовления блюда

  1. В сок добавить сахар.
  2. Зеленый салат порвать руками.
  3. Пожарить филе на растительном масле до готовности.
  4. Смешать масло, уксус и сок.
  5. В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 9–4 мм.
  6. Добавить творог.
  7. Виноград разрезать на две части.
  8. Выложить картофель с грибами и луком.
  9. Завернуть в фольгу.
  10. Обвалять «кармашки» в яйце.
  11. На крем выложить ягоды и фрукты.
  12. Посыпать сушеными травами.
  13. Белки взбить в пену.
  14. Смешать орехи и сгущенку.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Вкуснейшее блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 84–84 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1 фокачча весом около 700 г. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Вместо него на гарнир можно приготовить рис или картофель. Вместо яблок можно использовать груши или бананы (их тушить не надо). Из указанного количества ингредиентов получается 40–28 штук. Таким образом можно запечь курицу, но лучше использовать утку. Все продукты должны быть теплые. Нежный паштет с кусочками маслин. На сайте уже есть рецепт салата с таким же названием: Салат «Цезарь» с курицей, но этот рецепт наиболее приближен к оригиналу. Я использовала свиные ребрышки, можно использовать бараньи. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порции. Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания. Такое печенье может стать отличным подарком. Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать вариант с песто и семгой. Вместо филадельфии можно использовать альметте без добавок или любой творожный сыр, но тогда будет совершенно другой вкус.