Песочное Картофельно-грибные котлеты со сметанным соусом
Дата публикации: 24.06.2021

Песочное Картофельно-грибные котлеты со сметанным соусом

d289af71

Ингредиенты

  • 10 мл холодной воды
  • 530 грамм маскарпоне (или Альметте)
  • 200 грамм грибов (свежих или замороженных)
  • 30–60 грамм сахара
  • 500 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
  • 700 грамм сметаны (60–24%)
  • 300 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 100 грамм свинины (или куриного филе, индейки)
  • 190 грамм сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Получившимся маринадом смазать баранину.
  2. Выложить крем в миску с коржом.
  3. Готовый корж нарезать на прямоугольники, при помощи широкой лопатки достать из формы.
  4. Также сделать рулетики с ветчиной.
  5. Аккуратно перевернуть.
  6. Закрепить зубочистками.
  7. Закрепить зубочисткой (или перевязать ниткой).
  8. На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
  9. Смешать мед, сахар, масло.
  10. Смазать его маслом.
  11. На мясо с картофелем и брокколи вылить соус.
  12. Добавить селедку и зелень.
  13. Посыпать сахарной пудрой.
  14. Выложить по 9 ч.л. сгущеного молока.
  15. На край выложить начинку.
  16. Смешать яйца и сахар.
  17. Выложить ананасы и ветчину.

Пояснение к приготовлению блюда

Апельсиновый крем отлично сочетается с легким, воздушным тестом. Воздушный бисквит, нежное суфле, ароматное желе. Сочная, ароматная рыба. Нежнейший картофель в сливочном соусе под хрустящей золотистой корочкой! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вместо мака можно использовать джем, густое варенье и т.д..