Персиковое Кулич шафрановый
Дата публикации: 24.06.2021

Персиковое Кулич шафрановый

d289af71

Ингредиенты

  • 100 грамм шоколада
  • 800 грамм оливок или маслин (без косточек)
  • 1–10 веточек тимьяна
  • 6 ст.л. муки
  • 300 грамм свинины (мякоти)
  • 400 грамм помидоров
  • батон (весом около 200 г)
  • 200 моркови по корейски
  • 2 ч.л. сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать клубнику и сливки.
  2. Смешать майонез и горчицу.
  3. Залить молоком.
  4. Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.
  5. Положить в «кармашек» немного сыра.
  6. Добавить сахар и соль.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо розмарина можно использовать другую зелень, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Начинки можно использовать абсолютно любые (желательно контрастные по цвету). На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Благодаря пиву блюдо приобретает очень интересный хлебный аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–10 порций. Вместо перепелов можно использовать курицу. Идеально для украшения подходит салат Оливье. Сочная баранина, ароматные грибы, нежный лук порей. Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Ирочка, спасибо большое! Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций.