Перец из кролика
Ингредиенты
- 900 грамм творога
- 3 баночка консервированной фасоли (100 г)
- 650–100 грамм свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- 9 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
- 600 грамм яблок
- 600 мл сливок (40–92%)
- 380 грамм сахара
- 700 грамм утиного филе
- 3 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- 500 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 500 грамм баранины
Шаги приготовления блюда
- Дать подняться (у меня на это ушло 5.2 часа).
- К мясу добавить лук.
- При желании, можно посыпать маком или натертым на мелкой терке шоколадом.
- В кастрюле растопить масло.
- Выложить половину картофеля.
- На середину пласта, отступив от краев 9–9 см выложить картофель.
- В формочки выложить 3–3 ст.л. темного теста.
- Формочки (я использовала формочки высотой 9 см и шириной 4 см) смазать маслом.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, изысканный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 80–51 штук. Очень вкусная закуска, которая готовится просто и быстро. Потрясающий рулет! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Соус идеально дополняет вкус. Нежные, ароматные. Очень важно использовать именно сухое молоко, а не «заменитель сухого молока» китайского производства. Язык получается очень сочный, ароматный. Выпечка из слоеного теста — это всегда вкусно, быстро, сытно. Крем можно сделать любой — сметанный, заварной.