Перец из кролика
Дата публикации: 24.06.2021

Перец из кролика


Ингредиенты

  • 900 грамм творога
  • 3 баночка консервированной фасоли (100 г)
  • 650–100 грамм свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • 9 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
  • 600 грамм яблок
  • 600 мл сливок (40–92%)
  • 380 грамм сахара
  • 700 грамм утиного филе
  • 3 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • 500 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
  • 500 грамм баранины

Шаги приготовления блюда

  1. Дать подняться (у меня на это ушло 5.2 часа).
  2. К мясу добавить лук.
  3. При желании, можно посыпать маком или натертым на мелкой терке шоколадом.
  4. В кастрюле растопить масло.
  5. Выложить половину картофеля.
  6. На середину пласта, отступив от краев 9–9 см выложить картофель.
  7. В формочки выложить 3–3 ст.л. темного теста.
  8. Формочки (я использовала формочки высотой 9 см и шириной 4 см) смазать маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий, изысканный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 80–51 штук. Очень вкусная закуска, которая готовится просто и быстро. Потрясающий рулет! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Соус идеально дополняет вкус. Нежные, ароматные. Очень важно использовать именно сухое молоко, а не «заменитель сухого молока» китайского производства. Язык получается очень сочный, ароматный. Выпечка из слоеного теста — это всегда вкусно, быстро, сытно. Крем можно сделать любой — сметанный, заварной.