Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах алкогольные
Дата публикации: 24.06.2021

Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах алкогольные


Ингредиенты

  • 5 веточек майорана (или любой зелени по вкусу)
  • 800 грамм консервированного тунца (или горбуши)
  • 60 грамм разрыхлителя
  • 7 лимона
  • 6 чайные ложки разрыхлителя
  • 70–32 помидорок черри или 8–5 обычных помидора

Шаги приготовления блюда

  1. Крылышки обжарить на растительном масле.
  2. Лук пропустить через мясорубку, добавить к мясу.
  3. Муку с маслом порубить ножом.
  4. Голубцы выложить в форму для запекания.
  5. Примерно через 16 минут опара должна подняться.
  6. Заправить растительным маслом (или майонезом).
  7. Потянуть бумагу.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку, овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Вместо него можно использовать зеленый лук. Из указанного количества ингредиентов получается около 90 штук. В качестве начинки можно использовать любой фарш. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Пирог можно подать к завтраку, с чашечкой сладкого чая или кофе. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре. Конечно, придется с ним повозиться, но результат того стоит! Яркая, праздничная закуска, по вкусу напоминающая салат «Селедка под шубой».