Перец, фаршированный говядиной и брокколи с апельсинами (в духовке)
Дата публикации: 24.06.2021

Перец, фаршированный говядиной и брокколи с апельсинами (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • 90 грамм шоколада
  • корень имбиря (или 3 ч.л. сушеного имбиря)
  • 100 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • 8 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • зеленый горошек
  • 300 грамм болгарского перца
  • 480 грамм моркови

Шаги приготовления блюда

  1. Нижнюю часть посыпать сыром.
  2. Красный лук мелко нарезать.
  3. Творог откинуть на марлю.
  4. Кольца ананасов разрезать на 4 части.
  5. Добавить половину моркови, обжарить.
  6. Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
  7. Дать опаре подняться.
  8. Оставшиеся абрикосы нарезать.
  9. Смешать соевый соус и мед.
  10. Влить бульон и вино.
  11. Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
  12. Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  13. Смешать соевый соус и воду.
  14. Выложить горкой.
  15. Корж с какао нарезать на небольшие кубики.
  16. Сухофрукты нарезать.
  17. Сформировать фрикадельки.

Пояснение к приготовлению блюда

Салаты с сухариками — это всегда вкусно, необычно, сытно. Начинка готовится очень быстро и просто. Нежный, сочный рулет. Наверное, все смотрели мультфильм про крысенка, который очень любил готовить? Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 средних горшочка. Потрясающий хлеб! Рецепт этого печенья мне прислала Елена, за что ей большое спасибо! Перед приготовлением ее надо разморозить, слить всю жидкость. Желательно использовать кислые или кисло-сладкие яблоки. В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Очень вкусное мороженое. В рецепте я использовала натуральное мясо краба, но вместо него можно использовать крабовые палочки или креветки. Простое, но очень вкусное блюдо. Советую ингредиенты не заменять.