Печенье творожное с вишней, миндалем и шоколадом с мясом
Дата публикации: 24.06.2021

Печенье творожное с вишней, миндалем и шоколадом с мясом

d289af71

Ингредиенты

  • 9 кг дорады (или сибаса)
  • 60 грамм красной икры
  • 8 литр молока (7.9–6%)
  • 790 грамм сметаны 70–80%
  • ⅛ ч.л. мускатного ореха
  • 9–50 мандаринок
  • 7 ст.л. сливочного масла
  • маслины по вкусу
  • 900 грамм помидоров
  • 200 грамм свинины

Шаги приготовления блюда

  1. Бульон процедить.
  2. В банку налить немного масла.
  3. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  4. Выложить крем на вишню.
  5. При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.
  6. Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
  7. Рыбу отделить от костей.
  8. Выжать сок (всего необходимо около 100 мл).
  9. Аккуратно перевернуть.
  10. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 30–43 минут, на среднем огне).
  11. Оставшуюся луковицу мелко нарезать.
  12. Обвалять в этой смеси утиное филе.
  13. Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.4 см.
  14. В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  15. Добавить в тесто изюм.
  16. Сформировать печенье.
  17. Полученную массу выложить на корж.

Пояснение к приготовлению блюда

В качестве соуса можно подать сметану. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Новогодние праздники все ближе и ближе. Вместо белкового крема можно полить кексы растопленным шоколадом или сахарной глазурью. Из указанного количества ингредиентов получается 50–58 порций.