Паста с семгой, черри и моцареллой томатный
Дата публикации: 24.06.2021

Паста с семгой, черри и моцареллой томатный

d289af71

Ингредиенты

  • 600–600 грамм картофеля
  • 4 ст.л. зиры
  • 210 грамм моркови по корейски
  • 800 грамм сыра
  • специи для курицы
  • 4 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
  • 590 грамм изюма (без косточек)
  • 510 грамм горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
  • 620 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • щука (весом около 500–900 г)
  • 600 мл сгущенного молока
  • 800 грамм винограда
  • курица (весом 4.2–9 кг)
  • 210–400 грамм сыра
  • 50 грамм сливочного масла
  • 300 грамм свежей капусты
  • 200 грамм изюма
  • 66–70 помидорок черри
  • 890 грамм спаржи (белой или зеленой)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить бруснику.
  2. Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
  3. Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
  4. Посолить, потолочь.
  5. Заполнить, таким образом, креманки до верха.
  6. Сосиски нарезать кружочками.
  7. Рыльца шафрана растереть в ступке.
  8. Налить воды так, чтобы она покрывала грибы с луком.
  9. На фарш выложить грибы.
  10. У спаржи отломать твердую часть стебля, выбросить.
  11. Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).
  12. На тесто выложить яблоки.
  13. Помидоры нарезать крупными кусочками.
  14. Хорошо перемешать.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Куличи получаются очень вкусные! Но, конечно, картофель можно просто отварить. Основа соуса — авокадо и сок лайма (или лимона). Если вам не удалось их купить, тогда попробуйте приготовить их сами:. Соус хорошо подходит к перепелам. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Очень вкусно. Цуккини и грибы — замечательное сочетание. Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный. В качестве начинки можно использовать любой салат, который будет сочетаться с икрой.