Паштет из курицы с вишней
Дата публикации: 24.06.2021

Паштет из курицы с вишней

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм фарша
  • 600 грамм сахара
  • 920 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
  • 900 грамм свинины (вырезки)
  • 200 грамм маринованных огурцов
  • 920 грамм маскарпоне (или альметте)
  • яйцо для смазки
  • 800 грамм творога (3–5%)
  • растительное масло
  • 500 мл молока
  • 5 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
  • 900 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
  • 6 ст.л. каперсов
  • 560 мл сливок 30–37%
  • 700 грамм филе индейки (или курицы)
  • 800 грамм сгущенного молока
  • 4 ст.л. томатной пасты

Шаги приготовления блюда

  1. Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
  2. Добавить уксус.
  3. Смазанной стороной обмакнуть в орехи.
  4. Тесто смазать кетчупом.
  5. Обжарить лук на растительном масле.
  6. Смешать сыр и желтки.
  7. На селедку выложить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного супа. Котлеты получаются очень вкусные! Потрясающий рулет! Если тыква крупная, можно использовать мякоть, и запекать начинку не в тыкве, а в горшочках. Очень вкусные пирожные! То что нужно в холодную дождливую погоду. Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину. Наступающий 1088 год — год собаки.