Пасхальный кулич из свинины (в горшочке)
Дата публикации: 24.06.2021

Пасхальный кулич из свинины (в горшочке)

d289af71

Ингредиенты

  • 1–1 маринованных огурца
  • 320 мл растительного масла (я использовала оливковое без запаха)
  • 200 мл сливок 14–55%
  • 580 грамм сметаны (12–10%)
  • 600 грамм помидоров
  • 400 грамм яблок (желательно кислых)
  • &frac26; ч.л. сахара
  • 7–1 перепелиных яйца для украшения
  • орехи (любые по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. На край выложить начинку.
  2. Смешать филе, орехи, чернослив.
  3. В морковную массу добавить белки.
  4. Обвалять в сухарях.
  5. Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.
  6. Сыр нарезать кубиками.
  7. Яйца взбить с сахаром и солью.
  8. Добавить паприку, травы.
  9. В форму для запекания (я использовала форму размером 90×40 см) выложить котлеты.
  10. Немного обжарить.
  11. Киви, нарезанные ломтиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный десерт, который готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порции. Если вам надоел обычный омлет, то обязательно попробуйте этот рецепт. Нежный, воздушный. Конечно, вместо киви можно использовать любые фрукты, но я очень советую попробовать испечь пирог именно с киви. Можно подать шарлотку с шариком ванильного или шоколадного мороженого. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Не знаю, с чем сравнить по вкусу перепелов, но точно не с курицей. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Очень популярное блюдо. Такое печенье может стать отличным подарком. Из указанного количества ингредиентов получается 80–75 штук. У каждой хозяйки свой рецепт. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Лук-порей можно купить в любое время года в любом супермаркете. Овощи можно добавить любые, по вкусу.