Панеттоне сырная
Дата публикации: 24.06.2021

Панеттоне сырная

d289af71

Ингредиенты

  • 9–7 ч.л. сахара
  • 900 грамм меда
  • 900 грамм козьего сыра
  • 3 ч.л. имбиря (молотого)
  • 50 грамм красной икры
  • 600 грамм филе говядины
  • 700 мл оливкового масла
  • 400 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 400 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
  • 4 бутонов гвоздики
  • 600 грамм копченых окорочков
  • 780 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
  • 50 грамм мака

Шаги приготовления блюда

  1. Шоколад мелко нарезать.
  2. Яйца перемешать с солью.
  3. Выложить в порционные креманки.
  4. Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
  5. Половину теста раскатать в пласт толщиной 1 мм.
  6. Курицу посолить, поперчить.
  7. Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.
  8. Грибы с соусом выложить в кокотницы.
  9. Нарезать чеснок.
  10. Рыбу отделить от костей.
  11. Огурцы нарезать кубиками.
  12. Нарезать квадратики (примерно 5×9 см).
  13. Черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  14. Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
  15. Гречку немного прокалить на сухой сковороде.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–40 порций. Но при желании салат можно заправить майонезом. Из указанного количества ингредиентов получается около 98 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, готовый десерт нарезать на порции. В начинку можно добавить изюм, цукаты по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом. Вместо консервированной фасоли можно использовать обычную. Корейская морковь придает пикантные нотки. Очень вкусное желе.