Омлет с ветчиной и помидорами из фарша
Дата публикации: 24.06.2021

Омлет с ветчиной и помидорами из фарша

d289af71

Ингредиенты

  • 3–80 шт. болгарского перца
  • красный болгарский перец или клюква
  • 830 грамм сыра (твердого)
  • 210 грамм лука (желательно красного)
  • 900 мл сливок (70–63%)
  • 300 грамм слоеного теста
  • 100 грамм феты или брынзы
  • 250 грамм куриного филе
  • 6 перепелиных яиц (или 9 куриных)
  • орехи (любые по вкусу)
  • 20–53 тарталеток
  • 100 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • редис
  • 500 грамм говядины (вырезки)
  • 1 яблоко

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто раскатать в прямоугольник (толщиной около 6–7 мм).
  2. Накрыть полотенцем.
  3. Нарезать полоски шириной около 2 мм.
  4. В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8 горшочков, объемом около 900 мл. Или, как в рецепте, на паштет выложить маринованные огурцы, вяленые томаты или вареные яйца. Сочная, нежная, ароматная рыба. Можно сделать заливное порционным, использовать небольшие формочки. Очень вкусно! Восхитительный десерт! Тонкие блины, нежная начинка, ароматная корочка — очень вкусно! На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным!