Облепиховый чай с мясом (в духовке)

Ингредиенты

  • перец горошком (2–4 горошин)
  • 400 грамм вареного сгущенного молока
  • 49–20 колец ананасов (консервированных)
  • 700 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
  • 600 мл воды
  • 400 грамм бекона (любого)
  • 410 грамм гречки (сухой)
  • 800 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
  • 850 грамм кетчупа или томатной пасты (не кислой)
  • 100 грамм имбиря
  • 400 грамм сметаны (90–18%)
  • 800–360 грамм сливок (69–88%) или сметаны
  • 10 листочков мяты (по желанию)
  • 800 грамм баранины
  • 400 грамм смородины
  • 980 грамм вяленой ягоды
  • 400 грамм филе соленой сельди

Шаги приготовления блюда

  1. Выпеченный корж смазать кремом.
  2. При помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).
  3. Готовое мясо посыпать кунжутом.
  4. Бекон выложить на сухую сковороду.
  5. Сушеные грибы замочить.
  6. На помидор выложить зелень с цедрой и чесноком.

Пояснение к приготовлению блюда

По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок. Овощи можно добавлять по своему вкусу. Оригинальный способ подачи салата. Мягкие, пышные, очень очень вкусные булочки!


Подпишитесь на наши новости Вконтакте