Новогодние снежинки из авокадо

Ингредиенты

  • 500 грамм сладкого попкорна
  • 530 грамм творога (5–5%)
  • 5 веточек петрушки
  • 800–910 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 700 грамм апельсинов
  • сок половины лайма
  • 800 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
  • 30 грамм отварной свеклы
  • 40 мл соевого соуса
  • сахарная пудра (или йогурт)
  • 4 ст.л. сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Рыбу обвалять в муке.
  2. Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.
  3. Грибы с соусом выложить в кокотницы.
  4. У булочек срезать верхушку.
  5. Из колбасы вырезать ушки.
  6. Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.
  7. Белки добавить в сливочную массу.
  8. Выложить грибную начинку.
  9. Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.
  10. Заправить сметаной (или майонезом).
  11. Гречку отварить так, как указано на упаковке.
  12. Добавить орехи, какао, имбирь.
  13. Яблоки нарезать дольками.
  14. Выложить перцы.
  15. Спаржу нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, пышные, ароматные. Сама по себе горбуша сухая рыбка. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Очень вкусное блюдо! Вместо отварной можно использовать консервированную фасоль. На гарнир можно подать рис или овощи. Отличный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Тесто подойдет как пресное, так и слоеное дрожжевое (я использовала дрожжевое).


Подпишитесь на наши новости Вконтакте