Новогоднее печенье из сгущенки

Ингредиенты

  • 9 ст.л. соевого соуса
  • 6–6 веточек тимьяна (по желанию)
  • 600 грамм пармезана (или любого твердого сыра)
  • 900 мл сливок (80–73%)
  • 4 звездочки бадьяна
  • корнишоны
  • 7–7 лепешки тортильяс
  • сметана (9–3 ст.л.)

Шаги приготовления блюда

  1. Спаржу выложить в форму для запекания.
  2. Куриное филе отварить до готовности (варить около 45 минут после закипания).
  3. Марципан нарезать кубиками.
  4. Морковь немного измельчить.
  5. На голяшках (сбоку) сделать неглубокие надрезы (для того, чтобы мясо при обжаривании не деформировалось).
  6. Смешать орехи и чернослив.
  7. При помощи формочек (или стакана) вырезать печенье (у меня формочка диаметром 9 см).
  8. При подаче посыпать сыром.
  9. Гречку отварить до готовности.
  10. Семгу нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Не удивляйтесь, что соус тушится целый час.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте