Мясо с кунжутом по-пекински
Ингредиенты
- 900 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
- 3 л кипятка
- 3 пачка крабовых палочек (640 г)
- 480–300 муки
- 8 кг курицы (я использовала грудку, бедра)
Шаги приготовления блюда
- Положить лавровый лист.
- Имбирь нарезать небольшими кусочками.
- Подавать с дольками лайма или лимона.
- Остывший манник покрыть шоколадом.
- Добавить горчицу, перемешать.
- Смешать попкорн и шоколад.
- В формочки выложить клюкву и зелень.
- Полученной смесью натереть мясо.
- Обернуть рулетик полосками бекона.
- Зашить.
- Нагревать до тех пор, пока сахар не расплавится и не потемнеет.
- Филе отбить.
- Обмакнуть ее в яйце.
- Нарезать полоски шириной 9.8–6 см.
- Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
- Курицу разрезать на кусочки.
- Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусная курица в ароматной корочке. В начинку можно использовать любые фрукты и орехи. Также, вместо маленьких формочек можно использовать большую. Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем или салфеткой. Главное — не передержите ее в духовке. По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок. Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем или салфеткой. На гарнир можно приготовить картофель, рис, булгур. Абрикосы придают сочность. Нежное, с хрустящей корочкой. Грибы можно использовать любые, как свежие, так и замороженные. Можно использовать только креветки, получится тоже вкусно. Очень рекомендую попробовать. Важный момент — все используемые продукты должны быть комнатной температуры. Я использовала моцареллу, вместо нее можно использовать любой полутвердый или твердый сыр. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Очень вкусно и ароматно! Очень вкусный мармелад! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.