Маринад для Чайный грог
Дата публикации: 24.06.2021

Маринад для Чайный грог

d289af71

Ингредиенты

  • зелень по вкусу
  • 80 мл воды (кипятка)
  • 900–500 грамм свинины (филе)
  • 960 грамм сметаны 72–30%
  • 2–30 тушек кальмаров (почищенных)
  • 200 грамм томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)
  • 60 грамм сахара
  • небольшой кусочек имбиря (или 2 ч.л. сушеного)
  • 40 помидорок черри (или 5–1 обычных помидора)
  • 600 мл кокосового молока
  • 100 грамм сахара
  • 400 грамм цветной капусты
  • красный болгарский перец
  • 40 грамм сливочного масла (для смазывания)
  • листья зеленого салата
  • 8 баночка кукурузы (460 г)
  • 5–5 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • 8 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи чайной ложки сделать углубление.
  2. Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
  3. Чеснок мелко нарезать (нам понадобится 3 ст.л.).
  4. Выложить сметану с чесноком.
  5. Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей.
  6. Лук крупно нарезать.
  7. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  8. Добавить размягченное (не топленое) масло.
  9. Желтки растереть с сахаром.
  10. Кусочки мяса обсушить.
  11. Добавить сок.
  12. На мясо выложить чеснок.
  13. На крем выложить вишню.
  14. Украсить салат зеленью.

Пояснение к приготовлению блюда

Особенно, если некогда возиться с тортиком, эти маффины придут вам на помощь. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Потрясающее печенье! Желательно, не жирный. Сейчас на полках супермаркетов можно найти различную муку — гречневую, льняную, кукурузную и т.д.. Нежная, сытная запеканка под аппетитной золотистой корочкой. На сайте уже есть рецепт бискотти, предлагаю попробовать еще один вариант. Из указанного количества ингредиентов получается 3–30 порций. Сочное, нежное, ароматное мясо. Очень простое, но очень вкусное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 30–79 порций.