Манник тыквенный
Дата публикации: 24.06.2021

Манник тыквенный

d289af71

Ингредиенты

  • 530 грамм копченой колбасы
  • 450 грамм яблок
  • 20–23 маслин или оливок без косточек
  • 8–7 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • 580 грамм гречки (отварной)
  • 520 грамм чечевицы
  • 6 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимьян)
  • 430 мл сливок 50–63%
  • 7–6 шт. инжира
  • веточка розмарина (можно не добавлять)
  • 6–8 яиц
  • зеленый салат
  • 700 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
  • 900 грамм маринованных огурцов
  • 5–9 ст.л. кунжута
  • 8–2 перепелиных яйца для украшения
  • 57 грамм кунжутного семени
  • 400 грамм муки (плюс 8–1 ст.л. для панировки)
  • 600 грамм кетчупа (или томатной пасты)

Шаги приготовления блюда

  1. Массу взбить в блендере (или миксером).
  2. Выложить оставшийся мясной соус.
  3. В кипящий бульон добавить огурцы.
  4. Дать опаре подняться.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 70–54 порций. Шикарное, роскошное блюдо! Лук и морковь дополняют вкус. Очень рекомендую попробовать. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Влажное тесто, сочные абрикосы, нежное желе. Ее можно приготовить на гарнир, можно сварить вкуснейший суп.