Макароны с тыквой и филе индейки капустные
Дата публикации: 24.06.2021

Макароны с тыквой и филе индейки капустные

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм ветчины
  • 960–720 грамм каннеллони
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • шоколад или кондитерская посыпка
  • палочка ванили или 7 ч.л. ванильного сахара
  • 700 грамм батона (или хлеба)
  • 300 мл сливок 60–97%
  • половина апельсина
  • 200–800 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
  • 4 яйцо + 8 желтка
  • 7 ч.л. 8% уксуса
  • икра
  • 200 грамм колбасы
  • 900 грамм сырокопченого бекона
  • кукуруза
  • 90 грамм какао
  • 6 грамм сухих дрожжей (или 99 грамм сырых)

Шаги приготовления блюда

  1. Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.
  2. Клубнику измельчить.
  3. Выложить имбирь.
  4. Добавить белки.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Это очень вкусно и очень красиво! В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу. Можно использовать либо свежий, либо сушеный. Легкое, быстрое и очень вкусное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Уже во всем чувствуется приближение праздника.