Маффины с абрикосами из свежей капусты и курицы
Дата публикации: 24.06.2021

Маффины с абрикосами из свежей капусты и курицы

d289af71

Ингредиенты

  • 440 грамм сыра (полутвердого или твердого)
  • 730 грамм кальмаров (очищенных)
  • 9 перепела
  • 7 ст.л. панировочных сухарей
  • 600 мл рома
  • половина перчика чили
  • 1 ч.л. молотой паприки
  • 2–50 веточек тимьяна
  • 200 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 580 мл сливок (22–40%)
  • орехи
  • орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
  • 4 ч.л. красной икры
  • 790 грамм маслин или оливок без косточки
  • 200 грамм говядины (вырезки)

Шаги приготовления блюда

  1. Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом (я еще посыпала кондитерской посыпкой).
  2. На фарш выложить грибы.
  3. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  4. Корж смазать плавленым сыром.
  5. Смешать шпинат, сельдерей, помидоры, огурцы.
  6. Воду слить.
  7. Печень нарезать маленькими кусочками.
  8. Выложить филе в фольгу.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–80 голубцов. Я использовала говяжью печень, можно попробовать использовать свиную (предварительно вымочить в молоке) или куриную. Оладушки по этому рецепту получаются очень вкусные, ароматные и яркие. Так можно украсить любые тарталетки, хоть с паштетом, хоть с салатом. Салат вкусный, сытный, но не тяжелый. Подавать их можно со сметаной, вареньем, джемом. Вкусные, ароматные блинчики. Нежная, ароматная, очень вкусная икра. Из указанного количества ингредиентов получается 3 булка хлеба, весом около 300 г. Мясо получается мягкое и очень ароматное. Тесто получается воздушное, нежное. Хрустящая основа и нежнейшая начинка. Из указанного количества ингредиентов получилось 6 формы таких, как на фото. Мясо надо использовать обязательно с косточкой. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Такая закуска станет украшением праздничного стола и порадует ваших близких. Совсем скоро наступит самый волшебный праздник, Новый год. Грибы со сметаной — это уже очень вкусно. Торт получается очень вкусный!