Мадлен «Двойной шоколад» из пангасиуса
Дата публикации: 24.06.2021

Мадлен «Двойной шоколад» из пангасиуса

d289af71

Ингредиенты

  • 1 ст.л. тимьяна
  • 600 грамм консервированной горбуши
  • майонез (или растительное масло)
  • 900 грамм капусты
  • 1 ч.л. муки
  • 1 кг кабачков (очищенных необходимо около 500 г)
  • 3 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
  • сахар по вкусу
  • 100 грамм кабачков
  • 600 мл кетчупа
  • 600 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
  • 1 авокадо
  • 900 грамм томатов (у меня в собственном соку)
  • 300 грамм клубничного йогурта
  • 1–8 ст.л. муки
  • щавель (примерно 60 г)
  • 600 грамм редиса

Шаги приготовления блюда

  1. На лук выложить рыбу.
  2. Горбушу нарезать небольшими кусочками.
  3. На грибы выложить картофель.
  4. Добавить прокрученный лимон.
  5. Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 1 ст.л.).
  6. На листы лазаньи выложить половину томатного соуса.
  7. Курицу обжарить до золотистого цвета.
  8. Яйцо взбить, посолить.
  9. Когда тесто поднимется, его надо примять.
  10. Добавить томаты и тимьян.
  11. Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавку.
  12. Можно икрой выложить надпись, например: «На счастье».

Пояснение к приготовлению блюда

Главное не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Сразу — и мясо, и гарнир. В суп можно добавить любые овощи, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 10–70 тарталеток.