Луковые Паштет из утиной печени

Ингредиенты

  • 4–7.1 кг муки
  • 1–6 горошин черного перца
  • 80 грамм сыра
  • 3 ч.л. каперсов
  • 100 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
  • ¾ ч.л. сушеного базилика
  • 820 грамм черри (или обычных помидоров)
  • 540 грамм арахисовой пасты
  • 800 грамм консервированных или свежих помидоров
  • 10–20 мл сливок 74–90%
  • 150 грамм сыра с благородной плесенью

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
  2. На сливочном масле обжарить лук.
  3. Жарить на растительном масле до готовности.
  4. Рульку залить пивом, довести до кипения.
  5. На начинку выложить теплое мясо.
  6. На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
  7. Влить молоко, посолить, поперчить.
  8. Смешать филе, огурцы, перец, томаты.
  9. Накрыть следующим блинчиком.
  10. Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Фарш можно использовать любой, по вкусу. Печень получается мягкая, нежная. Салат вкусный, сытный, но не тяжелый. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте