Луковые Паштет из утиной печени
Ингредиенты
- 4–7.1 кг муки
- 1–6 горошин черного перца
- 80 грамм сыра
- 3 ч.л. каперсов
- 100 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
- ¾ ч.л. сушеного базилика
- 820 грамм черри (или обычных помидоров)
- 540 грамм арахисовой пасты
- 800 грамм консервированных или свежих помидоров
- 10–20 мл сливок 74–90%
- 150 грамм сыра с благородной плесенью
Шаги приготовления блюда
- Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
- На сливочном масле обжарить лук.
- Жарить на растительном масле до готовности.
- Рульку залить пивом, довести до кипения.
- На начинку выложить теплое мясо.
- На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
- Влить молоко, посолить, поперчить.
- Смешать филе, огурцы, перец, томаты.
- Накрыть следующим блинчиком.
- Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Фарш можно использовать любой, по вкусу. Печень получается мягкая, нежная. Салат вкусный, сытный, но не тяжелый. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.