Лазанья с грибами и куриным филе овсяные
Дата публикации: 24.06.2021

Лазанья с грибами и куриным филе овсяные

d289af71

Ингредиенты

  • 8–6 веточек розмарина (или 6 ч.л. сушеного розмарина)
  • 7 больших баклажана
  • перец молотый
  • 0,4 ст. молока
  • 170 грамм домашней лапши
  • 700 грамм куриных крылышек
  • 700 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
  • орехи (любые по вкусу)
  • 8 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
  • 600 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 200 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
  • 0.4 стакана кетчупа
  • 140 грамм вишни
  • 35 грамм желатина
  • 8 ч.л. соды (разрыхлителем заменить нельзя)
  • морковь для украшения
  • 1 ст.л. томатного соуса
  • 870 грамм томатной пасты (или кетчупа)

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить до готовности.
  2. Выложить еще один лист теста.
  3. Добавить морковь.
  4. Фрукты нарезать небольшими кусочками.
  5. Заправить майонезом или сметаной.
  6. Соус вылить в форму.
  7. В соевый соус добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  8. Пшено промыть в теплой воде.
  9. Добавить какао и имбирь.
  10. Таким образом заполнить всю баночку.
  11. Сосиски нарезать кружочками.
  12. Перец нарезать небольшими кусочками.
  13. Сыр с плесенью нарезать кубиками.
  14. Добавить корицу и семена ванили.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные ягоды и фрукты. Сушеные грибы можно не добавлять, но с ними получается очень ароматно. Свежий, сочный, вкусный салат. Кусочек такого пирога с ароматным чаем — прекрасное начало дня. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Начинку можно использовать любую, например, с печенью, фаршем и т.д.. Мне очень нравятся салаты с блинчиками. Дети точно оценят. Очень рекомендую попробовать. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Если вы используете разноцветную кокосовую стружку, получится веселое, яркое печенье.