Квашеная капуста, тушенная с куриным филе мяса
Ингредиенты
- 200 грамм помидорок черри или обычных помидоров
- 800 грамм козьего сыра
- лук-порей (или 850 грамм репчатого лука)
- 100 грамм свежих грибов
- 400 мл сливок 31%
- 2 ст.л. крахмала (без верха)
- 6 грамм сухих дрожжей (или 84 грамм сырых)
- 890 грамм помидоров
- 610 грамм чернослива без косточек
- 4 ст.л. сушеных трав
- 700 грамм лимонов
- 47 грамм (9.1 ст.л.) желатина
Шаги приготовления блюда
- За 6 минут до готовности к мясу добавить гремолату (можно немного гремолаты оставить, добавить к мясу при подаче).
- В кипящее молоко с шоколадом, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, засыпать манку.
- Кабачки нарезать тонкими кружочками.
- В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Добавить клюкву и орехи.
- На вишню выложить 0.1 ч.л. крахмала.
- Налить 840–300 мл воды.
- Смешать чеснок и цедру.
- Выложить 8 трубочки, смазать кремом.
- Протереть через сито.
Пояснение к приготовлению блюда
Главное — выбрать хороший соевый соус. Уверена, у многих, как и у меня, этот салат ассоциируется с новогодними праздниками. Я просто выливала яйцо в воду, но если, по каким-то причинам, яйцо растекается, можно перед тем, как вливать яйцо, сделать воронку (быстро размешиваете воду, получается воронка), и в нее влить яйцо. Ганаш идеально дополняет вкус.