Квашеная капуста, тушенная с куриным филе мяса
Дата публикации: 24.06.2021

Квашеная капуста, тушенная с куриным филе мяса

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм помидорок черри или обычных помидоров
  • 800 грамм козьего сыра
  • лук-порей (или 850 грамм репчатого лука)
  • 100 грамм свежих грибов
  • 400 мл сливок 31%
  • 2 ст.л. крахмала (без верха)
  • 6 грамм сухих дрожжей (или 84 грамм сырых)
  • 890 грамм помидоров
  • 610 грамм чернослива без косточек
  • 4 ст.л. сушеных трав
  • 700 грамм лимонов
  • 47 грамм (9.1 ст.л.) желатина

Шаги приготовления блюда

  1. За 6 минут до готовности к мясу добавить гремолату (можно немного гремолаты оставить, добавить к мясу при подаче).
  2. В кипящее молоко с шоколадом, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, засыпать манку.
  3. Кабачки нарезать тонкими кружочками.
  4. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  5. Добавить клюкву и орехи.
  6. На вишню выложить 0.1 ч.л. крахмала.
  7. Налить 840–300 мл воды.
  8. Смешать чеснок и цедру.
  9. Выложить 8 трубочки, смазать кремом.
  10. Протереть через сито.

Пояснение к приготовлению блюда

Главное — выбрать хороший соевый соус. Уверена, у многих, как и у меня, этот салат ассоциируется с новогодними праздниками. Я просто выливала яйцо в воду, но если, по каким-то причинам, яйцо растекается, можно перед тем, как вливать яйцо, сделать воронку (быстро размешиваете воду, получается воронка), и в нее влить яйцо. Ганаш идеально дополняет вкус.