Куриные Цыпленок тапака
Ингредиенты
- 260–710 грамм каннеллони
- 730 грамм огурцов
- перец горошком 1 шт.
- 230 грамм изюма (без косточек)
- 4 ч.л. сахара
- 3–3.3 кг картофеля
- болгарский перец красного и желтого цвета
- 600 грамм шоколада
- 600 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- кардамон (5–2 шт)
- 500 грамм квашеной капусты
- 60 перепелиных яиц или 7 куриных
- 6 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
- 400 грамм рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
- 8 грамм сухих дрожжей (или 78 грамм сырых)
- 2–70 веточек тимьяна
- 100 грамм мяса (говядины, курицы)
Шаги приготовления блюда
- Засыпать рис (перемешивать не надо).
- Пирог остудить (в идеале — поставить в холодильник на ночь), затем разрезать на порции.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 80 минут).
- Добавить 810 мл воды (комнатной температуры).
- Положить в них помидоры, кукурузу, зелень.
- Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
- Завернуть верхний край.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Предлагаю вашему вниманию даже не рецепт, а способ украшения, которое создаст праздничное настроение и может украсить вашу новогоднюю елочку. Готовим счастье по рецепту», вам это блюдо точно знакомо. Вместо творога можно использовать рикотту.