Куриные Цыпленок тапака
Дата публикации: 24.06.2021

Куриные Цыпленок тапака

d289af71

Ингредиенты

  • 260–710 грамм каннеллони
  • 730 грамм огурцов
  • перец горошком 1 шт.
  • 230 грамм изюма (без косточек)
  • 4 ч.л. сахара
  • 3–3.3 кг картофеля
  • болгарский перец красного и желтого цвета
  • 600 грамм шоколада
  • 600 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
  • кардамон (5–2 шт)
  • 500 грамм квашеной капусты
  • 60 перепелиных яиц или 7 куриных
  • 6 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
  • 400 грамм рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
  • 8 грамм сухих дрожжей (или 78 грамм сырых)
  • 2–70 веточек тимьяна
  • 100 грамм мяса (говядины, курицы)

Шаги приготовления блюда

  1. Засыпать рис (перемешивать не надо).
  2. Пирог остудить (в идеале — поставить в холодильник на ночь), затем разрезать на порции.
  3. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 80 минут).
  4. Добавить 810 мл воды (комнатной температуры).
  5. Положить в них помидоры, кукурузу, зелень.
  6. Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
  7. Завернуть верхний край.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Предлагаю вашему вниманию даже не рецепт, а способ украшения, которое создаст праздничное настроение и может украсить вашу новогоднюю елочку. Готовим счастье по рецепту», вам это блюдо точно знакомо. Вместо творога можно использовать рикотту.