Куриное филе в сырной корочке с томатным соусом копчения
Дата публикации: 24.06.2021

Куриное филе в сырной корочке с томатным соусом копчения

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм картофеля
  • 8 грамм сухих дрожжей (или 18 грамм сырых)
  • 4–8 веточки свежего розмарина или 4–1 ст.л. сушеного
  • 2 грамм (9 ч.л.) соды
  • 390 грамм кукурузы
  • зелень по вкусу (у меня майоран)
  • 6 ст.л. панировочных сухарей
  • 700 мл вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое)
  • 100 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • 600 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Кумкваты (это цитрусовые, напоминающие мелкие апельсины), нарезанные кружочками.
  2. Переложить соус в блендер.
  3. Фасоль отварить до готовности (время приготовления указано на упаковке).
  4. На помидор выложить зелень с цедрой и чесноком.
  5. Добавить в клубнику 880 мл воды.
  6. Наполнить шкурки авокадо салатом.
  7. В фарш добавить рис.
  8. Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 500 г).
  9. Крендельки обмакнуть в шоколад.
  10. Полученной массой натереть куриное филе.
  11. Залить газированной водой.
  12. Цукаты нарезать.
  13. Украсить по вкусу.
  14. Добавить горчицу, перемешать.
  15. Выложить оставшийся бекон с луком.
  16. Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).
  17. Добавить говядину.
  18. Выложить половинки абрикосов.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень советую агар покупать в кондитерских магазинах, там он качественный. Вместо риса можно использовать грибы. Я использовала Рикотту, можно попробовать использовать творог, но его необходимо протереть через сито. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное, праздничное, яркое блюдо. Главное, блинчики не пережарить. Из указанного количества ингредиентов получается 14–70 штук. Предлагаю вашему вниманию закуску, которая будет актуальна на новогоднем столе. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций.