Курица, фаршированная печенью с рисом из савойской капусты
Дата публикации: 24.06.2021

Курица, фаршированная печенью с рисом из савойской капусты

d289af71

Ингредиенты

  • 7 кг говядины
  • 300 грамм перетертых томатов
  • гусь (4–9.9 кг)
  • 410 грамм помидоров
  • 6 ст.л. сметаны (не жирной)
  • 60 мл вустерского соуса (по желанию)
  • 9 ст.л. томатного соуса или пасты
  • 620 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)
  • 500 грамм свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
  • 400 грамм копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)
  • 10 перепелиных яиц
  • 100 грамм помидоров
  • 80 эклеров
  • 300 мл сливок (87–20%)
  • 700 грамм спаржи
  • 900 грамм моркови по-корейски
  • 2 белка

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать с яично-сливочной массой.
  2. Отделить мясо от костей.
  3. Смешать желтки, горбушу, зелень.
  4. Добавить йогурт.
  5. Вынуть из духовки.
  6. Смешать соевый и томатный соус.
  7. С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер.
  8. Добавить картофель к мясу и овощам.
  9. Яйца взбить с молоком.
  10. Добавить тмин.
  11. Разобрать на соцветия.
  12. На них выложить печень.
  13. У тимьяна листики освободить от веточек.

Пояснение к приготовлению блюда

Фрикадельки очень хорошо сочетаются с брюссельской капустой и по вкусу, и по размеру. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Его хоть раз в жизни пробовал каждый. Перед жаркой можно обвалять их не в сухарях, а в муке. :) На этот раз я хочу вам предложить рецепт моих любимых фаршированных блинчиков. Но можно мясо и не обжаривать, просто вымочить в молоке, выложить в форму, на мясо выложить соус, запечь. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Блюдо получается очень сытным, особенно понравится мужчинам. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Предлагаю попробовать еще один вариант пирожков. Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания. Из указанного количества ингредиентов получается 40–51 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 90–43 порций. Нам понадобятся 600 мл сиропа, 940 грамм абрикосов.