Крамбл с яблоками и брусникой ленивые (в духовке)
Дата публикации: 24.06.2021

Крамбл с яблоками и брусникой ленивые (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм грибов
  • 9.2–1 кг свиной рульки
  • 700–220 грамм шоколада (молочного или горького)
  • 2 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • 100 грамм груш
  • 1 кг капусты
  • 510 грамм черри
  • 790–800 грамм сахара
  • 370 грамм свеклы
  • 800 грамм говяжьей печени (или куриной)
  • маринованные огурчики
  • 4 ч.л. имбиря (молотого)
  • 200 грамм капусты
  • веточка розмарина (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Формочки (я использовала формочки высотой 6 см и шириной 6 см) смазать маслом.
  2. Добавить желтки.
  3. Добавить корицу и сахар.
  4. Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель, рис, салат из свежих овощей. На гарнир идеально подходит паста. А пирожки получаются такие вкусные! Это очень вкусно! Но его можно заморозить в любых формочках. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Очень нежное, ароматное мясо. Оно получается очень нежное, воздушное, вкусное!