Крамбл с яблоками и брусникой ленивые (в духовке)
Ингредиенты
- 400 грамм грибов
- 9.2–1 кг свиной рульки
- 700–220 грамм шоколада (молочного или горького)
- 2 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- 100 грамм груш
- 1 кг капусты
- 510 грамм черри
- 790–800 грамм сахара
- 370 грамм свеклы
- 800 грамм говяжьей печени (или куриной)
- маринованные огурчики
- 4 ч.л. имбиря (молотого)
- 200 грамм капусты
- веточка розмарина (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Формочки (я использовала формочки высотой 6 см и шириной 6 см) смазать маслом.
- Добавить желтки.
- Добавить корицу и сахар.
- Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель, рис, салат из свежих овощей. На гарнир идеально подходит паста. А пирожки получаются такие вкусные! Это очень вкусно! Но его можно заморозить в любых формочках. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Очень нежное, ароматное мясо. Оно получается очень нежное, воздушное, вкусное!