Коржики «Молочные» на Троицу
Дата публикации: 24.06.2021

Коржики «Молочные» на Троицу

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм окорочков
  • мята
  • 630 грамм фасоли (консервированной)
  • 200 мл апельсинового сока
  • 250 грамм шоколада
  • 100 грамм сыра
  • 100 грамм сахара
  • 200 грамм слабосоленой форели или семги
  • 6 пучок зеленого салата
  • 900 грамм (4 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
  • 500 грамм фарша
  • 200 грамм мороженого
  • 3 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
  • 650 грамм батона
  • 2 баночка (600 г) зеленого горошка (без жидкости 410 г)
  • 500 грамм сахарной пудры (или сахара)
  • 8–6 перепелов

Шаги приготовления блюда

  1. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 20–10 минут).
  2. Из теста сформировать небольшие лепешечки.
  3. Посыпать орегано.
  4. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
  5. Смешать растительное масло и 1 ст.л. сока лайма.
  6. Смешать вино и мед.
  7. Налить немного воды (около 40 мл).
  8. Свеклу отварить.
  9. Добавить мускатный орех.
  10. Смешать остывший бульон и желатин.
  11. Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 90 минут).
  12. Из мятного теста сформировать лепешку, выложить ее на шоколадное тесто.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 20–22 порций. Простой, легкий салат. Внимательно следуйте инструкции на упаковке с тестом. Сытное ароматное блюдо. Но гораздо вкуснее получится, если использовать курицу, отделить мясо от костей (можно оставить немного косточек с мясом). Очень вкусная свинина. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. После того, как пирожные постоят в холодильнике и пропитаются, они становятся такие нежные, такие вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник. Указанных ингредиентов придерживаться не обязательно, фрукты можно брать любые и в любом количестве. Фарш можно использовать любой (я использовала фарш из филе индейки), грибы тоже можно использовать любые, по вкусу. Вместо майонеза можно использовать сметану. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 98 порций. Также можно добавить любые овощи, по вкусу. Вместо смородины можно использовать вишню, бруснику и т.д. Ягоду можно использовать свежую или замороженную. Потрясающие пирожные!