Конфеты с яйцом
Дата публикации: 24.06.2021

Конфеты с яйцом

d289af71

Ингредиенты

  • 700 маскарпоне
  • 500 мл кетчупа
  • 3 ч.л. сливочного масла
  • 620 грамм копченой грудинки (ветчины, балыка, окорока и т.д.)
  • зелень
  • 3 кг лука
  • 8 ст.л. маскарпоне
  • лучок
  • 10–700 грамм сахара
  • 6 ст.л. соли
  • 600–810 грамм муки
  • 810 грамм сулугуни
  • 45–40 помидорок черри
  • курица

Шаги приготовления блюда

  1. Пропустить печень через мясорубку.
  2. Голубцы выложить в форму для запекания.
  3. Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
  4. Залить кипятком.
  5. Аккуратно снять шкурку.
  6. Выложить половину крема.
  7. Готовый круассан разрезать по горизонтали.
  8. На грибы выложить лук.
  9. Фенхель мелко нарезать.
  10. Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
  11. В горшочки выложить немного мяса.
  12. Слепить тефтельку.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы не любите мак, не добавляйте его, либо замените кокосовой стружкой. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Я предлагаю вариант с нежным салатом из куриной печени. Нежное тесто, сочная начинка. А какое ароматное! Густой, кремообразный с насыщенным сливочным вкусом. Они идеально подходят к апельсиново-карамельному соусу. Готовится просто и быстро. Очень вкусно с молоком, впрочем, с чаем или кофе тоже неплохо. Из указанного количества ингредиентов получается 1–80 порций. Салат эффектно смотрится на столе и имеет необычный, неизбитый вкус. Розмарин придает неповторимый хвойный аромат, ну, а мандарины — это, пожалуй, самый-самый новогодний атрибут. Овощи можно менять по вкусу — вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты — брокколи. Популярное блюдо грузинской кухни. Лазанья — популярное блюдо итальянской кухни. Вместо савойской капусты можно использовать пекинскую, вместо цветной — брокколи.