Кексы с курагой и кукурузной мукой масляный
Дата публикации: 24.06.2021

Кексы с курагой и кукурузной мукой масляный

d289af71

Ингредиенты

  • 9 ч.л. крахмала
  • киви
  • 85 помидорок черри (или 4 обычных)
  • 4 кг куриных крылышек

Шаги приготовления блюда

  1. За 6 минут до готовности добавить 3–5 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).
  2. На тарелку выложить, чередуя, моцареллу и томаты.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
  5. Савойскую капусту.
  6. Выпеченный корж смазать сгущенкой.
  7. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 96 минут).
  8. Посыпать половиной натертого сыра.
  9. Нагревать, при помешивании, до загустения.
  10. Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
  11. Перец нарезать небольшими кусочками.
  12. Готовый десерт посыпать миндальными лепестками или молотыми орешками.
  13. Выложить суфле на застывшее желе.
  14. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
  15. Нарезать полоски шириной 7.1–6 см.
  16. Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
  17. В форму для запекания (я использовала форму размером 10×70 см) выложить соус.
  18. Перемешать семгу и макароны.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо фарша из индейки можно использовать куриный фарш. На гарнир можно приготовить рис, макароны или картофельное пюре. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 20–33 порций.