Дата публикации: 24.06.2021

Кекс с марципаном и брусникой кубанский

Ингредиенты

  • огурец
  • 800 грамм кокосового молока
  • 2 ст.л. сметаны (не жирной)
  • 400 грамм грецких орехов
  • 400 грамм мандаринов (не чищенных)
  • 6 столовая ложка муки
  • лук порей (или 900 грамм репчатого лука)
  • 5 курица

Шаги приготовления блюда

  1. Кусочки батона смазать песто.
  2. Получившимся салатом наполнить тарталетки.
  3. Выложить начинку Птичье молоко.
  4. Зашить или заколоть зубочистками.
  5. Кусочки батона, с двух сторон, обмакнуть в эту смесь.
  6. Огурцы нарезать кубиками.
  7. Украсить майонезом.
  8. В бульон добавить картофель.
  9. На чипсы выложить гуакамоле (около 3 ч.л.).
  10. Жарить на растительном масле (по 90 минут с каждой стороны).
  11. Из миндальной массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
  12. Тесто тонко раскатать.
  13. Капусту нарезать (салат порвать руками).
  14. Сметану взбить с сахаром.
  15. Яйцо взбить, посолить.
  16. Сформировать беляш.
  17. Накрыть листами лазаньи.
  18. Смешать яблоки и сок половины лимона.

Пояснение к приготовлению блюда

То что нужно в холодную дождливую погоду. Вместо йогурта можно использовать сметану, но очень советую попробовать приготовить заправку на основе йогурта. Тушеные овощи идеально подойдут на гарнир, а маринованный лук придаст пикантную нотку. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порции. Нежная начинка, ароматная корочка. Хранить паштет можно в холодильнике, около 5 дней. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Советую использовать говяжью или куриную печень. Вкусы можно менять, добавляя разные ингредиенты (оливки, болгарский перец, различные специи, травы). Особенно актуальны такие яйца на Пасху. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мясо получается сочное и ароматное. Блинчики получаются тонкими, мягкими, дырчатыми. Нам нравится именно этот вариант.