Кекс из шелковицы
Дата публикации: 24.06.2021

Кекс из шелковицы

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
  • 7–2 ст.л. сахара
  • 550 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)
  • корень имбиря (или 2 ч.л. сушеного имбиря)
  • 100–410 грамм муки
  • 200 грамм грецких орехов
  • 6 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • лучок
  • 400 грамм ветчины
  • 1–1 веточки свежего розмарина или 4–7 ст.л. сушеного
  • 80 мл сливок 45–58%
  • 600 грамм сметаны (55–90%)
  • 9 ст.л. нарезанной петрушки
  • 900 грамм баранины или говядины
  • 800 грамм пекинской капусты

Шаги приготовления блюда

  1. Разделить на две части.
  2. Свинину выложить в форму для запекания.
  3. Скрепить зубочистками (или зашить).
  4. Лук мелко нарезать.
  5. Обернуть его полосками бекона.
  6. Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.

Пояснение к приготовлению блюда

Заменять его не надо. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Утром кусочек такого пирога с горячим чаем — прекрасное начало дня. Вместо одного большого горшочка можно использовать маленькие, порционные. Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но вкус будет совершенно иным. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой. Начинку я ничем не заправляла, было достаточно сока от рыбы. Я предлагаю 6 варианта начинки. Понимаю, что перепелов встретить в продаже очень сложно, поэтому вместо них советую использовать куриные бедра или голени.