Дата публикации: 24.06.2021

Картофельно-грибные котлеты из бобов

Ингредиенты

  • 610 грамм лука
  • 4 ст. л. приправы для шашлыка
  • соус Песто
  • 900 маскарпоне
  • 20 грамм филе соленой сельди (без костей)
  • 4 яйца (вареных)
  • 300 грамм миндаля
  • болгарский перец красного и желтого цвета
  • 250 мл сливок 18–82%
  • 360 грамм яблок (лучше кислых)
  • 80 грамм желатина
  • 400 мл оливкового масла
  • 4–3 яйца
  • 140 грамм кураги
  • зелень (кинза, петрушка, базилик)

Шаги приготовления блюда

  1. Бульон процедить.
  2. Тесто раскатать толщиной 3–2 мм.
  3. На капусту выложить морковь.
  4. Ребрышки нарезать небольшими кусочками.
  5. Печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  6. Добавить специи.
  7. Украсить салат зеленью.
  8. Сырую свеклу натереть на средней терке.
  9. В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.
  10. Посыпать какао или мукой.
  11. Уголок завернуть к центру, прижать.
  12. Мед положить в кастрюлю.
  13. Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.
  14. Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
  15. Измельчить в блендере.
  16. В формочки выложить клюкву и зелень.
  17. С лимона снять цедру (натереть на мелкой терке).

Пояснение к приготовлению блюда

Простая, но эффектная закуска. Очень вкусно! Если вы используете свежую, ее лучше отварить. Очень вкусный пирог! Потрясающие пирожные! Глазурь быстро застывает, поэтому поливать прянички или печенье надо горячей глазурью. Нежный десерт с ярко выраженным кофейным ароматом. Простой, сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 69–20 штук. Мясо получается нежное, сочное, ароматное. Потрясающий хлеб!