Капустные Гнездышки
Ингредиенты
- 8–2 ч.л. кориандра
- 100 грамм миндаля
- 400 грамм отварных креветок (нечищенных)
- 7–6 горошин перца
- 200 грамм филе свинины
- 500 грамм вишни (или черешни)
- 1 ст.л. какао
- перец
- 200 грамм (3 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
- 60 грамм желе для торта
Шаги приготовления блюда
- Тесто тонко раскатать.
- При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 4).
- Семгу положить в форму для запекания.
- На дно небольших формочек выложить яблоки.
- Мякоть вынуть.
- Жарить на растительном масле до готовности.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вовсе не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте. Бекон придает аромат и интересную нотку соусу. Подавать холодец можно с горчицей, хреном, сметаной с чесноком. Печенье нежное, рассыпчатое, и очень ароматное. Шоколад используйте тот, который любите (я использовала молочный).