Капустные Гнездышки
Дата публикации: 24.06.2021

Капустные Гнездышки

d289af71

Ингредиенты

  • 8–2 ч.л. кориандра
  • 100 грамм миндаля
  • 400 грамм отварных креветок (нечищенных)
  • 7–6 горошин перца
  • 200 грамм филе свинины
  • 500 грамм вишни (или черешни)
  • 1 ст.л. какао
  • перец
  • 200 грамм (3 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
  • 60 грамм желе для торта

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто тонко раскатать.
  2. При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 4).
  3. Семгу положить в форму для запекания.
  4. На дно небольших формочек выложить яблоки.
  5. Мякоть вынуть.
  6. Жарить на растительном масле до готовности.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вовсе не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте. Бекон придает аромат и интересную нотку соусу. Подавать холодец можно с горчицей, хреном, сметаной с чесноком. Печенье нежное, рассыпчатое, и очень ароматное. Шоколад используйте тот, который любите (я использовала молочный).